Прощай
Увидеть тебя вновь.
Но ты прошла небрежно,
Не помня про любовь.
Я опоздал.
Вернись, подожди.
Взгляни на меня. Тоска без тебя.
Мне важно сказать тебе.
Глупость
Разорвала
Хрупкую связь.
Но ты меня прости,
Дай мне шанс.
И в след тебе
Снова
Кричу-у-у-у:
«Будь же со мной».
Но ты идёшь,
Молчишь.
И в этой тишине
Я слышу только ответ:
«Прощай».
Что связано с тобою
Сегодня не вернёшь.
Но, верю, что душою
Меня ты всё ж поймёшь.
Ищу я тебя
Сказать что б одно,
Что люблю я,
Очень сильно,
Как никого,
Как никогда.
Вернись же ко мне.
Глупость
Разорвала
Хрупкую связь.
Но ты меня прости,
Прошу, дай мне шанс.
И в след тебе
Снова я
Кричу-у-у-у:
«Будь же со мной».
Но ты идёшь,
Молчишь.
И в этой тишине
Я слышу ответ лишь:
«Прощай».
Свидетельство о публикации №107092200839