Я просила

Я просила не уезжать,
Я хотела тебя любить,
Это грустное слово "ждать",
Это вечное слово "жить".

Бьёт в глаза свет ночных витрин,
Серый город, он сводит с ума,
Это грустное слово один,
Это вечное слово одна.

Начерти на пути мне знак,
И попутный мне ветер дай,
Это грустное слово"мрак",
Это вечное слово "прощай".

Не сожжённая плачет боль,
Догоревшая стонет душа,
Это грустное слово "любовь",
Это вечное слово "ушла".

И опять не угадан код,
Сети перст судьбы расставляет,
Кто-то всё что захочет найдет,
Кто-то всё и себя потеряет.

Так и я не смогла удержать,
И не в силах тебя забыть,
Это грустное слово "ждать",
Это вечное слово "любить".


Рецензии