Безумный мир

Безумный мир, в нём затерялась радость,
Но жар души уже не угасить,
Тебе по праву вся Земля досталась,
А мне одну крупинку, так и быть.

На склоне дня кровавым станет вечер,
Последний солнца луч, блеснёт в дали,
Тебя ищу не для одной лишь встречи,
Тебя ищу для жизни, для любви.

Всё просто: посмотрела и пропала,
Ты только взглядом всю меня пленил,
И сердце так тревожно биться стало,
Ведь миг прекрасной встречи проходил.

Ты взгляд не прячь,не уходи от счастья,
Ответь любовью, на мою любовь,
Останься, видишь: я в твоей лишь власти,
А ты безумно полюбить готов?(30.05)


Рецензии
сложный вопрос
если женщины могут бросить все и с головой погрузиться в любовь,
то нам, парням, это сделать намного труднее - помимо личного находится еще куча не менее интересных дел :)
так уж мы устроены
с уважением,

Экстази Оффлайн   02.10.2007 12:29     Заявить о нарушении