Не для меня

Иду я быстрыми шагами,
За шагом - шаг, стучит в виске.
Теряю жизнь, себя теряю,
В немой, безудержной тоске.

"Не для меня ты."- Шепчет ветер,
"Забудь его."- шумит листва.
Так, отчего же? Кто ответит,
Я день и ночь схожу с ума.

Схожу с пути, я кану в бездну,
Мне счастья нет, без глаз твоих.
Никчёмна жизнь и бесполезна,
Одна страдаю за двоих.

Рассеит солнце сумрак ночи,
Твоей любви вдохнуть мне надо,
Нас что-то держит нитью прочной,
Но так горька моя утрата.

Иду, не измеряя время,
К тебе иду, сквозь тьму и мрак.
Не для меня ты- это верно,
Но без тебя нельзя никак.


Рецензии