Не узнавай

Не узнавай у белой въюги,
Где я теперь,и что со мной
Мы с ней давнишние подруги,
Она всё знает о нас с тобой.

И не предаст,молчанью внемля
Седая проседь меж берёз,
Не тронет плач сырую землю,
Ей и без нас хватает слёз.

А снег,ложась тебе на плечи
Немым лишь другом сможет стать,
Он тихо ждёт с землёю встречи,
Чтоб серебром на ней лежать.

Дорогу ветер не укажет,
Печальной песней дав ответ.
И наших чувств зима так жаждет,
Любви,которой больше нет.

Не скажет ночь, в беззвездном небе,
Где две души сойдутся вновь.
Подарит сны тебе и мне,
Но не вернёт назад любовь.

Ведь мы никто во всей вселенной,
Лишь два потухших огонька.
Не пожалеет мир презренный,
Средь миллионов,сердца два.

Так что,не нам с природой спорить,
Она всегда возьмёт своё.
Лишь ей ломать и ей лишь строить,
И всё вернуть лишь ей дано.

Лишь ей,и той суровой въюге,
Что за твоим метёт окном.
Но мы давно уж не подруги,
Она не знает ни о чём.

Она забылась зимней спячкой,
И убаюкав всех вокруг,
Она лишь знает,что иначе,
Нам не укрыться от разлук.


Рецензии
это стихо просто обалденное
красивые зимние зачаровывающие образы

я сам родился зимой, и это мое любимое время года
поэтому образы зимы мне близки по-особенному

с мегареспектом

Экстази Оффлайн   04.10.2007 16:11     Заявить о нарушении
Я тоже зимой родилась, считается что Число 13 несчастливое, а я вот 13 ролилась, и наоборот считаю его удачным! И зиму я просто обожаю, только настоящую, русскую, с огромными сугробами, ледяными горками, хоть бы эта зима порадовала!

Хэлен Гара   05.10.2007 19:05   Заявить о нарушении