А знаешь... Мне уже не больно
Я все давно тебе простила.
Ты вел себя излишне вольно,
Но я грехи все отпустила.
Ты разорвал мне душу в клочья?
А впрочем, я почти забыла.
Я не реву в подушку ночью,
И крест на фото положила.
Ты знаешь... Моя кровь по венам
Бежит почти что равнодушно,
И руки не дрожат от гнева,
Что ты меня совсем не слушал.
Как странно... Я тебя любила...
А впрочем, может, мне казалось.
Но сердце в скупку заложила,
И пустота в душе осталась.
...Я изменилась, я устала,
Наверно, жизни проиграла,
Упала, но, подумав, встала,
И мне Вселенной стало мало...
Свидетельство о публикации №107092200799
Даниил Титков 15.02.2011 01:56 Заявить о нарушении