Я немножечко счастья касаюсь...

Я хочу поскорей улететь
Самолётом подальше отсюда.
От любви как бы не умереть...
Видно,может помочь только чудо.

Я хочу поскорее забыть
Цвета тучи твои глаза.
Мне не дОлжно тебя любить!
Мне б скорее включить тормоза...

Ты боишься меня обнять,
Но твой взгляд всё же сводит с ума...
Мне тебя у Судьбы не отнять...
Без подсказок всё знаю сама.

Но в зрачках у тебя отражаясь,
Растворяюсь в любви, всё забыв,
Я немножечко счастья касаюсь,
Так внезапно тебя полюбив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.