Маме от любящего сына

Светлая, нежная, добрая мама,
Ты для меня начало пути.
Ты опекала и ты заставляла
Не спотыкаться и дальше расти.

Оберегала от разных болезней
Шапку и шарф на проспекте зима.
Ты наставляла, что надо учиться,
Жизнь скоротечна, вкуси всё сполна.

Сотни ответов на массу вопросов
Искренне, с опытом мне отдала.
Где-то не слушал, сложный был возраст
Но сознавал: «Всех дороже семья!».
 
Годы летят – повзрослели немного,
Порознь живём – сын покинул гнездо.
Голос заботливый, чуткий, глубокий
С детства и юности в сердце моём.


Рецензии