Как я люблю вас, очи фонарей...
Дома кирпичные, подъезды,
Круговороты ваших дней
И ваши будничные стези...
Сюда являться невзначай,
Наперевес с тяжёлой сумкой,
К тебе на ужин и на чай,
Ходить, гулять и думать думку...
Сидеть под старым фонарём
На ветхой парковой скамейке
И слушать, что же скажет клён
Про осень в жаркой телогрейке...
Идти по той же мостовой,
Где мы гуляли часто вместе,
Где каждый камень, твой и мой,
Диктует прожитые вести...
Читать истории витрин
И басни порваной афиши,
Как жаль, что я сейчас один
И ты меня теперь не слышишь...
Свидетельство о публикации №107092200784
Удачи Вам, Славы и Любви!
серж.
Сергей Смусенко 06.12.2008 22:11 Заявить о нарушении
Успехов!!
Александр Калинов 07.12.2008 15:38 Заявить о нарушении