Я хочу писать...

Я хочу писать без тоски и фальши,
Чтоб печальный день не входил в мой дом.
Я хочу сказать о судьбе чуть дальше,
Чтобы слёзы с глаз не текли ручьём.

За песчинкой дней ожидаем счастья,
Из тумана след не вернётся вновь.
Бесконечны сны, тяжелы скитанья
Царство мук и грёз ковыляет в брод.


Рецензии