Остановим падение?!

Эта улица – мыльный пузырь,
Эти люди – табельный номер,
Эта жизнь – отголосок судьбы,
Ожидания, трепетный повод.

Эти мысли ведут в никуда,
Эти цели разбились об камни.
Этот день принесёт холода
Этот праздник закончится дракой.

Слова когда-нибудь стихнут,
Мечты со временем рухнут.
На дно чемодана сгинут
Людишек бесчисленных пудинг.

Этот нерв – защемило насильно,
Это сердце забыто любовью.
Этот мозг превратился в пустышку
И мне кажется это надолго.

Что ж, давайте, топтать себя в землю,
Убивать за свои интересы!
Эх, Вы – Люди, куда так спешите?
Может быть, остановим падение?

Слова когда-нибудь стихнут,
Мечты со временем рухнут.
На дно чемодана сгинут
Людишек бесчисленных пудинг.


Рецензии