Господи, и это дети твои?!

Знаете, есть такие «особи» разного пола,
Считающие себя «пупами Вселенной».
Забавляясь судьбами «ради прикола»,
Теряют облик людей постепенно.
Кроме всего, чужие идеи
Склонны, порой, выдавать за свои.
«Жить как надо», говорят, умеют…
Господи, и это – дети твои?!

22.09.2007


Рецензии