Шёлковый путь...

Шёлковый путь из сердца стук
Ночь звёздам пишет сонаты.
У занавесок танцем из рук
Страсть разрубает канаты.

Часиков тик - жизни глоток
Каплей за каплями на пол.
Ядом любви – чашей поток
Мир на частицы, как атом.

Ярко луна в млечном соку
Твой аромат – моя слабость.
Я без тебя жить не могу
Старость в глазах и усталость.

Плачет душа – рвёт на куски
Будет ли счастье в финале.
За поворотом из снов и тоски
Смотрим сюжет на экране.


Рецензии