Моей королеве..

Раскиданы вещи в комнате светлой
Нетронута свежесть оконных широт.
Любовь по бокалам – игристая терпкость,
И гроздь винограда – душевный сироп.

По мятым просторам, повышенной страсти,
Цепляясь за воздух, хотя бы глоток.
Вся танцу отдавшись, забыв про реальность
В раю для двоих – как прекрасен Восток.

Изяществом кошки – в излюбленной позе,
Ты властвуешь смело, ни сколь не боясь.
Моя королева – ни жизнь, и ни совесть
Моя королева, и к чёрту слова.


Рецензии