Жизнь расставит всех по местам...

Жизнь расставит всех по местам,
За поэта сценарий напишет.
Шанс немногим раздаст по рукам,
А другим через тернии и выше.

Сквозь года - оболочку времён,
Путь из плоти и лиц человечьих
Будет вдаль провожать небосклон
По следам пролетающей птицы.

Этот мир – разноцветные сны,
Этот мир – жёстко сотканный нами.
Этот мир – до земли и звезды,
Пропитавший наш пот и страданья.

Каждый верит в свой истинный час,
Каждый жаждет к судьбе прикоснуться,
Каждый хочет себя не сломать,
Полюбить и под утро проснуться.

Так, давайте, в порыве одном
Будем счастье хранить в нашем сердце.
Чтобы жить в этом мире земном
Без боязней и не бесполезно.


Рецензии