Ты меня не буди!

ты меня на заре не буди,
Дай мне часочек поспать!
Знаешь, в краю ведь далеком,
Вспоминаю я эту кровать...
Ведь на ней, я во сне, улетая,
Побывала в различных краях.
Ведь на ней я все ночи мая
Позволяла себя целовать..
не буди ты меня, не буди.
Лучше рядышком тихо присядь


Рецензии
МММММММ я тоже спать люблю молодец

Владислав Рогимов   08.12.2007 04:41     Заявить о нарушении