Посвящено...
Скажи, я жду ответа...
Мне очень трудно без тебя
Прожить на белом свете...
Дождаться не могу тех дней,
Когда увидемся с тобой..
Я понимаю, это глупо,
Все время жить одной мечтой...
Я посвящаю тебе стих,
И мне приятно делать это.
Его пишу я от души
Из-за моей к тебе любви!
Свидетельство о публикации №107092200728