Отчий дом

Папа
Папочка ты мой
Человек ты дорогой
А без мамы я не кто
 Безнадежный и пустой
Слышу голос
Детский звон
Мама, мама я с тобой
И с отцом поговоришь
Бут-то в сердце дом стоит
Ну а братья
Братья вы
С роду были как один
Всех сторон опорою
И любовь дарили вы
Ну а сейчас
Мы как разбрось
Нас покинул отчий дом.


Рецензии