Мне ничего и делать не пришлось

Мне ничего и делать не пришлось.
Вы сами помогли, не ведая об этом.
За Вами наблюдение велось:
Молчанье – в чём-то – оказалось и вендеттой.
Желающим «орешек» расколоть,
Трудиться выдалось немало:
Когда над разумом довлеет плоть,
А женщина доступнее не стала…
Отдельное «мерси» за всё враньё,
Косые взгляды, шепот, пересмешки:
Да, сударь, Вы достойны лишь её,
Ведь мне противна роль безмозглой пешки!
Вы для меня отныне – пустота,
Так… мелкий шут, фигляр, не боле…
Душевная померкла красота…
Вы так скучны в постылой этой роли…
 
22.09.2007


Рецензии