Давай уедем завтра в Нижний...

Ю.Б.

Давай уедем завтра в Нижний,
Чтоб по Покровке погулять.
Давай уедем… Жаль, в парижи
Я не могу тебя позвать.

Дойдем до Минина неспешно,
И с высоты кремлевских круч
На Волгу бросим взгляд небрежный,
Поймав осенний солнца луч…

А над кафешкой под стеною
Уж не струится сизый дым
Тех лет, когда ты не со мною
Когда и я был молодым.

Дорог исхожено не мало,
Из них одна с тобой свела,
И в том, что встреча запоздала,
Наверно, есть моя вина.

Вперед загадывать не стоит,
Так хорошо сейчас с тобой!
Давай уедем! Сердце ноет,
Душа устала быть рабой…


Рецензии