Тебе я отдала свою сердечность...

Тебе я отдала свою сердечность,
Заботу, страсть и верность на века....
И протянула руку в бесконечность...
От туда потянулася тоска....

Заполнила собой все пространство....
Заставила страдать, не верить снам....
Шокирована тем не постоянством....
Препала тоже к грусти я стопам....

Тебе я отдала свою сердечность,
Заботу, страсть и верность на века....
И протянула руку в бесконечность...
Не понятая тем, кого ждала....


Рецензии