Эрнат

Здесь пели песни про эшафот
И про метели.
Простолюдин или барин придет -
Все пролетели.
Чтобы принцессу народ уважал
Без применения силы,
Быть у принцессы обязан кинжал,
Очень красивый
Этот кинжал бы неплохо вложить
В руку такому,
Кто за принцессу готов положить
Жизнь и котомку
Тогда и спину прямо держать
Пред палачами
Принцессе легче, свой гордый взгляд
Не огорчая
Если ж принцесса ведет себя простолюдинкою,
Как стражник в юбке, смотрит вокруг
Глазами-льдинками
Мало найдется таких людей,
Кто безоглядки
Да за принцессу станет играть
Со смертью в прятки.


Рецензии
Генрих...Генрих...

Анна Садовская   20.11.2009 23:01     Заявить о нарушении