дождем навеянное

Остывающий запах лета,
На ладонях опавший лист.
На дорогу из лунного света
Мокрый дождик чуть моросит.

И прохладой дыша осторожно,
Согревая ладони в карманах.
Понимаю, что жить невозможно
В паутине тонкой обмана.

Удаляясь, шаги гулким эхом,
Рвут на части вокруг тишину.
И опять невпопад звонким смехом
Разобьет на осколки луну.


Рецензии
Ирина, здорово, просто здорово. Прекрасно образно написали. Побольше бы таких стихов на сайте. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.09.2007 10:28     Заявить о нарушении