Хотел боготворить
Видел блеск твоих очей,
Глубину, голубизну,
И возвышенность речей.
Весь твой шарм, твои шаги,
Твои руки ,поцелуи,
Ты способна лёд топить
Кто приблизится- рискует.
Просто время расставляет
Свои точки по местам
Если я хотел быть ближе,
Я старался тут и там.
Я ведь бегал, я молился,
Я тебя боготворил,
Я хотел с тобою счастья,
Просто я тебя любил…
Свидетельство о публикации №107092200674
С теплом и уважением,
Анна Комлева 23.09.2007 20:07 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 24.09.2007 00:28 Заявить о нарушении