он был старше ее
Он был старше ее, не намного, но все же,
Эта разница так ощущалась,
Холод фраз иногда, и мурашки по коже -
Всё дрожанье к нему возвращалось.
И смотрела в глаза, все усвоить пытаясь,
Что он, как, и насколько серьезно,
Он бурчал:
- Ну чего ты?
-Уйти не решаюсь…
- На часах уже два - слишком поздно!"
А она все пыталась хотя бы минуту,
Но урвать… И с неистовой силой
Отдала всю себя добровольно кому-то,
Поиграть… слишком скучно ей было.
Он был старше ее, но, ребенком считая,
И не понял, что очень любила…
Оставалось всего два мгновенья до рая,
Но она, все простив, отступила.
Свидетельство о публикации №107092200673
очень классно.
Кристина Ноябрь 25.02.2011 22:39 Заявить о нарушении