Скучно...

Скучно жить на белом свете одинокому ежу
Для него я вот соломки хоть немного положу...
Но ежу соломки мало,он колюч и гонорист...
Он для всех заноза в теле!Он по жизни приколист!

Он поколется немного,там где надо быть таким.
Но домой вернувшись сразу станет он совсем иным!
Снимет шубку,станет мягким Не узнать его совсем!
К сожалению,таким вот виден он совсем не всем!


Рецензии
Что же тут скучного? Тут радоваться нужно.Удачи!

Кузьма Моськов   23.09.2007 10:19     Заявить о нарушении
Так боятся же все его...Не знают же,что под иголками - добрая душа)))))

Аннас   24.09.2007 10:25   Заявить о нарушении