Зарисовка

Я на божий оставлю суд
список целей моих и обид.
А себе я оставлю пруд,
тот, где ветер волну теребит.
Где поутру поют соловьи
и рыбёшка гоняет мошкУ.
Вот дойду до дубовой скамьи,
что на дальнем стоит бережку
и забуду на час обо всём,
растворюсь, убегу в тишину...
Как небережно мы живём,
тратя жизнь на пустую войну.


Рецензии