отпусти меня в землю, я к небу привык

не важно какого цвета.
мое ничто не скрыто ничем.
под строжайшим запретом,
кем ты был.
остался - никем.
по кусочкам свое отражение
словно пазл собрать и наклеить,
словно сменный шаблон для жизни.
не рассыплется,
скреплен идеей.

асфальт - это зеркало,
дождь - проводник.
отпусти меня в землю,
я к небу привык.

не важно, какого цвета.
мое ничто сокрыто ничем.
и не под строгим запретом,
кем ты стал.
А я был никем.
по кусочкам свое отражение
разорвать и развеять по ветру
словно сменный шаблон для жизни.
ни меня, ни тебя уже нету.
нас в живых оставили выстрелом.

шнур в розетку.
шаг через провод,
током по сердцу.
под ногти холод.
а с неба град
осколком в ладонь,
и током в мозг
зажженный огонь.

асфальт - это зеркало,
дождь - проводник.
отпусти меня в землю,
я к небу привык.


Рецензии