Мой костер...

У моего костра не холодно и в стужу.
У моего костра не жарко и в жару.
Я знаю, мой костер безумно нужен,
Любому путнику, попавшему в беду.

Ты заходи, когда озяб погреться,
Вином тебя я терпким угощу,
И в самый потаенный угол сердца,
Хотя и не на долго, но впущу.

Ты заходи, коль станет одиноко,
Мы у костра пристроимся в ночи,
Я вдохновенно почитаю тебе Блока,
В мерцанье догорающей свечи.

Ты заходи, когда захочешь ласку,
Когда безвыходен твой жизненный тупик,
Тогда я пред тобою скину маску,
И мы устроим праздничный пикник.

Ты заходи, и в горе, и в печали,
Ты заходи и с радостью своей,
Все разделю с тобой, чтоб сумрачные дали,
Ушли надолго из судьбы твоей.

У моего костра спокойно и надежно,
У моего костра вселенский тарарам,
Ты заходи, коль станет не возможно,
Терпеть нужду. Я все тебе отдам.

У моего костра не холодно и в стужу.
У моего костра не жарко и в жару.
Я знаю, мой костер безумно нужен,
Любому путнику, попавшему в беду.


Рецензии