Контрастная сказка

Ах какая контрастная сказка
Сегодня радость, а завтра ярость
Жизнь погода - сезонная краска
Час весна, остальное усталость

Пьешь коктейль как из чайника воду
Запрокинув кадык выше неба
Ожидаешь у моря погоду
Как слепой в ожидании хлеба

Хочешь выстроить дом моя крепость
Получается карточный домик
Хочешь счастья чтоб долго и крепко
Хочешь, хочешь, ты так много хочешь

www.poteryashk.narod.ru


Рецензии