так долго не было любви

* * *

Так долго не было любви
Что я не верю, что ты любишь
Любви манящие огни
Мерцают для других идущих

Так долго не было тепла
Что я не верю, что от сердца
Оно лишь холодит меня
Мерцает как зимою солнце




1983г.


Рецензии