Мы все уйдём в небытие

Мы все уйдём в небытие,
Испив сполна страданий чашу.
И я оставлю этот мир,
Уйдя в мир мёртвых, к предках нашим.

Уйду, со смертью не смирясь,
Живым порою буду сниться,
Чтобы помочь им помириться,
Пугая холодом гробницы...

Душа останется живой,
Блуждая тенью во Вселенной.
Ничто не вечно под Луной -
Душа лишь вечна и нетленна.


декабрь 1992г


Рецензии