Экспериментальный такой стишок
то получается просто отстой, на такой
приблизительно мотив:
Паа па паба, пабапа па паба
Паа па паба, пабапа пап бааба
Пааба паба, пабапа па паба
Па па паба, пабапа пап бааба
Раз, Два, Три:
Мне не всегда понятен твой каприз.
И мне порой вниманья не хватает,
Чтобы с небес к тебе спуститься в низ
В тот славный день, что нас с тобой встречает.
С утра пойдем, послушаем апрель.
Как он поет: «Уже теплее стало».
Организует в хоры птичьи трели,
Чтоб ты со мной сегодня не скучала.
«Ну, где ты был, я так тебя ждала.
Почти что час я у окна стояла,
А вечером подружек собрала
И допоздна мужей их обсуждала.
Ты так хорош, признаюсь не в первой
Мне слушать, чтобы все тебя хвалили.
Но ты вчера опять трубил в ночной,
За это мы весь твой коньяк распили.»
Я весь в делах, а в остальном я твой.
Меня порой работа увлекает,
Но каждый вечер я бегу домой.
Мне так тебя родная не хватает.
«Ну, да тебя послушать ты страдал.
Тебя там силой до утра держали.
Ты даже номер наш домашний не набрал.
Ты все забыл, опять умчавшись в дали
Своих идей иль формул иль стихов.
Тебя уже четвертый день срывает
На поиски законов, рифм и слов.
А мне тебя ужасно не хватает.»
Ну, все родная, все прошло теперь.
Купил цветов, коньяк в бокалы налит.
Давай закрой на ключ скорее дверь
Весь вечер буду я тобою занят.
«Ну не дури, я только лишь вошла...
Тебя увидеть, рано не мечтала...
Да все забудь, какие там дела...
Ну да конечно я красивей стала...
...
Давай поспи, все было просто класс.
Я и сама теперь уже устала.
Пусть солнца луч с утра разбудит нас,
Пусть ночь сейчас набросит покрывало.»
Свидетельство о публикации №107092200518
было весело... до сихпор смеюс))))) Стих прикольный, теплый, добрый...
Очень понравилось!!!
Рия Андерсон 11.11.2007 01:24 Заявить о нарушении
Сам расплываюсь в улыбке, от твоих слов :):):)
Дмитрий Василевский 12.11.2007 17:41 Заявить о нарушении