Яблоневый сад

Яблоневый сад
Яблоки у ног
Я с тобой целуюсь
Как ловкий осьминог
Плод почти не дышит
Вот-вот упадёт
И сок сочный,спелый
В рот нам попадёт
Попадёт растает
Поцелуй взлетает
Вкус мякоти,любви
В один бутон слагает
Он цветёт красиво
Всего три слова,нежно,мило
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
В яблоневом саду
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
В заоблачном краю
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
В космоса саду


Рецензии