Останься!

Останься!
Может быть не все потеряно....
А может быть потеряно?
Иди....
Мы так сейчас похожи
На два берега....
Мы так сейчас с тобою далеки....
Измена, горечь фраз, и недоверие....
Они теперь хозяйкою в судьбе...
Душа и сердце стонут....
Не уверенность....
На ухо тихо шепчет –
Не простишь ....
А знаешь,
Не прощу....
И я уверена,
Что это будет лучшее для нас.
Мы так сейчас похожи
На два берега....
Измена развела нас....
В добрый час......


Рецензии