Замри, послушай и постой

В Сад Ботанический с утра зашёл
Покрытым инеем его нашёл
Трава изумрудно-белая дышала
Молитвой лёд к солнцу отправляла
Россинки бережно ласкали
Деревья нежно обнимали
Цветы пёстры, как огонь
Замри,послушай и постой
Постой, поймай мгновение
В секунде миг и озарение
И счастье,с миром единение
И радость,в тайный мир проникновение
Для нас тот мир открыт всегда
Найди мгновение,зайти туда
Увидеть, как мир широк
Ощутить, каждой клеткой, мир-поток


Рецензии