невремя!

я искал тебя, а после
с упоеньем наслаждался
твоей нежностью
кто в смятеньи жался к стае
кто обиды не смущался
сбит небрежностью

это не про нас с тобою
и не про больших героев
а для песенных
я искал тебя, я знаю
что такое быть не в стае
быть невременем!


Рецензии