Опять заря из хрусталя

Опять заря из хрусталя.
И от холода Земля,
Зябнет....
Вместе с нею
Зябну я,
Зябну , зябну,
Без тебя....
В сердце
Снова холода
Вязнут....
Одинокий серый день,
Ускользает,
Словно тень....
Он у жизни
Отбирает силу...
Серость всем нам
Не к лицу,
Но к озябшему нему,
Ты скорее прикрснись,
Милый....
Радость, счастье,
И любовь,
Окружат заботой вновь,
И хрустальная заря
Померкнет...
И забуду холода,
Вот тебе моя рука....
Ты скорее приходи,
Милый.....


Рецензии