Ай да сукин сын!

ВВП - в чистом виде подниматься обязан !
Красивый до противной особенности Жозе Мауриньо - не сработался подчистую с главным футбольным чукчей Российской Федерации.Авраам Грант,как специалист - чукчам значительно ближе !...
По сравнению с внешностью профессора Чурова, матрос Вешняков - выглядит просто олигофреном...
12 сентября в Ульяновской области начался девятимесячный марафон "Роди патриота",с целью появления новорождённых непременно к "Дню России", заключительная фаза которого - "В семье - не без урода".
Убийство певца Михаила Круга - так никогда и не будет раскрыто,по банальной причине геометрических особенностей его фамилии ...
Очень продуктивно прошёл всемирный форум татарских учёных в городе Казани.К собственным форумам уже начали кропотливую подготовку татарские дворники,повара и ассенизаторы.Каракалпакские учёные,саамские и неглупые негры Габона - от кочующих мудрецов отставать не собираются !
Буш и Бум - наши люди !!!


Рецензии
Будешь, не будешь, а Буш не хочет...- (созвучия для небравших языка)

Облако Ночь   23.09.2007 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.