Песня о любви к жизни

Ах,как люблю тебя
Ух,жизнь-красавица
Ах,как люблю тебя
Ух,жизнь моя
Ах,как люблю тебя
Сильней день ото дня
Ах,как люблю тебя
Любовь моя
Ах,как прекрасна ты
И все твои черты
Ах,как загадочна и хороша
Как я люблю тебя
Сильней день ото дня
Как я взлетаю вдруг
И вдруг лечу
Полёт меня несёт
Любовь растёт
Растёт, всё вверх и вверх
Глаза глядят наверх
А там любовь одна
Одна любовь
А там любовь одна
Одна любовь
А там любовь одна
Одна любооооооооооооооовь


Рецензии