дождем по ресницам

дождем по ресницам,
оторванным листом
я останусь там, где птицы
направление жизни укажут хвостом,
где каждый шаг оставляет на камне
чуть видный и нелепый тусклый свет
я буду там навеки с вами
там, где меня как будто бы и нет.
и в небе так нелепо растворяясь
я под мостами проплываю тенью
и с каплей воздуха я мыслями сплетаюсь
где вера не подвластна тленью.


Рецензии