не про дракона

а звёзды не гаснут в море
а звёзды в море не тонут
и горько-солёным расствором
был когда-то я тронут

теперь я вечно тронутый
хожу ни к кому не приникший
и сердца комок завёрнутый
спрятался, появилась нисша

безумием ветра плавится
остротой воды кусается
силой земли омывается -
такое не с каждым случается

невзрачно что-то теплится
там, где сражалась молния
пытается и крепится
чтоб избежать безумия

но раз очистив зрение
стоишь искушённый огнём
рыком, воем, зверем я
брошусь. таков закон!


Рецензии