Морозная свежесть рекламкомизм

"Морозная свежесть"
- Такой поршок!
Отбелит всё даже тогда,
Когда не погасла от солнца луна.
Вот винные пятна с следами пломбира
с ванильного неба отстираны
с жиром!
Мир скрылся за дымкой кальяна!
Теперь
Машина сработала и без изъяна
и в сердце покой,
 а не горечь потерь


Рецензии