И, Лето оглянулось на рассвете...
Она ещё, по-летнему одета…
И, в сентябре, остатком бабьих дней,
Душа её - теплом любви согрета…
Кладу мазком, горящий цвет волос,
Он ей к лицу, к таинственности взгляда…
В нём уловил - всего один вопрос:
«Прекрасналь я – в безумье листопада?»
Смотрю, застыв, в глаза её озёр,
В них, отраженье женского начала…
В нём утонул - моих желаний взор…
А, время – как паромщик у причала…
Последний штрих, печали на губах,
В след журавлям, взлетевшим на рассвете.
Чарует Осень! Даже ветер – «Ах!»
И, Лето оглянулось на карете…
22.09.2007год
Свидетельство о публикации №107092200459
Коснись целебной шкатовской строки!
Растворяясь в красках Осени,
Джанто 13.10.2007 09:31 Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент и за оценку моих опусов...
Ждите в гости Уважаемый.
Шарапов 58 14.10.2007 04:47 Заявить о нарушении