Имбирное печенье
В колонках буги-вуги,
Испанские глаголы
И танцы на ковре
Дождливо в воскресенье,
Сжимают руки - руки,
Ты выглядел весёлым
В дурацком сентябре..
На покрывале капли
Пахучего глинтвейна,
Тепло под одеялом,
Вставать часу в седьмом...
То кажется, что вряд ли,
А то - почти наверно,
То кажется началом,
А то - почти концом.
Из форточки - прохладно..
..молчанье холоднее..
"Сиянье" монитора
Пронизывает тьму
Бессоница.. неладно..
Да утро мудренее!
Но спать тебе сегодня
Удобней одному:(
Свидетельство о публикации №107092200345
Сашка, ты меня очень радуешь!
Думаю, не только меня...
Тавилла 27.11.2008 01:49 Заявить о нарушении