Собственно я... Собственно ты...

Собственно я.
Изначальный образ твоей мечты.
Собственно ты.
Любовного романа рваные листы.

Без причин.
Тебя и меня связала в одно
Жизнь.
Просто вдруг стало тепло.

Наверное любовь.
А может быть просто еще одна роль.
Сыграна вновь.
И опять в конце... тупая боль... души вдоль...

Невыносимо.
Но видимо стоит принять как должное.
Повторимо.
Шаги на ощупь... впредь весьма осторожные


Рецензии