Мой закон

Раздражает. Метро. Тихий двор.
На спор проигранный косяк.
Вид из окна еще тот.
Я оценивать природу мастак.
Ты - весенний цветок, ты распустишься.
Ладно. Я устал. Я пошел.
Ты меня проводить не спустишься?
О...В пустые ворота гол.
Мысли не пускают вперед.
Приходится обдумывать заново.
По-моему настал мой черед...
Для чего-нибудь... Странного.
По-моему настал тот момент,
Когда пора карты вскрывать.
Вскрытие проведем тет-а-тет.
Тебя от толпы в дрожь кидает, видать...
По-любому, уверен - выиграю.
Иначе просто никак.
Серые тучи анализируя,
Понимаю, что я среди них - чужак.
Ты знаешь, ты тоже нездешний...
Я слышал твой смех не раз.
Пускай и похож внешне...
Но ты другой после пары фраз....
Что ж, крупье кажется заждался,
Кажется затянулся кон...
Ты по-любому ни с чем остался -
Таков уж единственный мой закон.


Рецензии