Четверти Маньяны

Мои некоторые ответы и приветы (в рецензиях)

* * *
Продать, предать и передать...
привычно в этом мире
Играя словно в тире
дочь словом попадет в мать....

* * *
Чтоб не носится кругом,
как лошадь на арене,
Совет даем друг другу,
Снять шоры - шире зренье.

* * *
Простыня иль одеяло...
Ищем мы отдохновенья.
Если счастья в этом мало
То в печали вдохновенье.

* * *
Цель нужна лишь для прицела,
Направления в дорогах.
Но не будь упрямым, смело
меняй цель на поворотах.

* * *
Мысли выражая рифмой
натыкаешься на рифы.
И кораблик, стих отважный,
тонет, плотиком бумажным.

* * *
А мне в настоящем жарко:
хлесткостью фраз
меняют душевный запас
на запарку...

 * * *
Больна и телом и душой.
И крик зовется рифмой...
Сейчас лечусь, в стихах застой,
И крик похож на грифий


Рецензии