Держаться
Уйти.
Играясь.
Никто и никогда не даст ответ.
Смотреть.
На них.
Срываясь.
Не расколоться и под звон монет.
Просить.
По многу.
Не стесняясь.
И не размениваться по мелочам.
Любить.
Как принято.
Стараясь.
Вилять, не раскрываясь до конца.
Купить.
Весь мир.
Чтоб знали.
С кем считаться нужно, а с кем - нет.
Не льстить.
Не верить.
Не бояться.
Доказывая свой авторитет.
Пусть мучат.
Уговаривают.
Давят.
Свои позиции не стоит отдавать.
Пускай.
Клянут.
И слезно молятся.
И просят.
На тот вопрос ответ им дать.
Свидетельство о публикации №107092200312