Ранней осени вижу следы...
Сладкий запах подвядших бутонов,
Разговоры за чаем в саду
И влюбленных волнующий шепот.
Надышавшись остатками лета,
Вновь и вновь жду весны и тепла,
Чтобы снова мечтая в беседке,
Наблюдать, как желтеет листва…
Свидетельство о публикации №107092200300